-
Nächste Hygieneschulung im August
Wir freuen uns, euch über eine weitere Hygieneschulung (inklusive Information zum Infektionsschutzgesetz) zu informier…
-
Eventbericht – 29.06.25 – DFR inspiriertes Ausprobiermenue Pinaattiletut
Am 29.06.25 überraschten die Nachbarn der DFG Geschäftsstelle mit einem von der Deutsch-Finnische Rundschau 205 inspi…
-
Eventbericht – 23.06.25 – Mittsommerfrühstück auf der Finnmaid
Am 23.06.25 wurde ein Mittsommerfrühstück auf der Finnmaid veranstaltet. Eventdetails Eventname: Mittsommerfr…
-
Eventbericht – 21.06.25 – Mittsommerbufett in Leipzig
Am 21.06.25 wurde ein Mittsommerbufett in Leipzig veranstaltet.Es gab folgende Gerichte: Pikamarinoitu silli kolmel…
-
Eventbericht – 21.06.25 Juhannus unterm Funkturm
Der Finne – eigentlich jeder Nordländer – feiert Juhannus / Midsommar an dem Samstag, der am nächsten zum 21. Juni (S…
-
Superfood Beeren
Wild food ist ein internationaler Trend, aber es gibt nur wenige Orte, an denen die Natur so zugänglich und sauber ist…
-
Nächste Hygieneschulung im Juli
Wir freuen uns, euch über eine weitere Hygieneschulung (inklusive Information zum Infektionsschutzgesetz) zu informier…
-
Der Startschuss ist gefallen
Auf die Plätze – fertig – kochen! Der Startschuss für den DFG-Kochmarathon ist gefallen! Bei der Bundesarbeits…
-
Finnische Küche
Finnische Küche: Ost trifft West Die finnische Esskultur ist sowohl durch westliche als auch durch östliche Einfl…